Catch me if you can

AuthorTopic: Diablo  (Read 2245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline renioxTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
  • Put your name here
    • Poke This Member
Diablo
« on: November 12, 2013, 06:52:18 am »
Hey Bin die Lezten tage immer ma wieder zu diablo gelaufen
glaub 4x Poc 1x LR

mein problem sind die Siegel ....

Das bei Izu kann ich ohne Probleme öffnen
Das beim Schmied ist auch kein Problem
so nun im CS Oben - Wenn ich das Siegel Öffne Crasht mein Game -
Das Rechts geht wieder ohne Probleme
Das untere Das game Crasht

Ich weis nicht warum habe mir auch nie die Fehlermeldung Kopiert da ich versuche so schnell wie möglich wieder ins game zu kommen um weiterzumachen ....

Woran kann es liegen ? Hat jemand ausser mir auch das problem ?

Offline supamod

  • Active Member
  • *
  • Posts: 27
  • my Votes: +0/-2
  • Enter your Realm here
    • Poke This Member
Re: Diablo
« Reply #1 on: November 13, 2013, 09:53:04 pm »
Haben Gestern Diablo gemacht und es ging, vieleicht versuchst es mal mit nem anderen Char und schaust ob das auch nicht geht.

grüße

Offline renioxTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
  • Put your name here
    • Poke This Member
Re: Diablo
« Reply #2 on: November 14, 2013, 07:57:49 am »
habe es schon mit mehreren versucht ...

funzt aber irgendwie nie immer bei den 2 portalen ...

//edit
Neuste erkentniss ...

in LR hatte ich neues problem ich hatte unten das portal geöffnet game ist gecrasht ich gleich wieder rein
bin wieder dahin gelaufen laufe wieder zum portal das ja jetzt offen ist und sobald das portal in meinem bildschirm war (nur ne ganz kleine ecke davon) zack wieder gecrascht

bin 5x rausgeflogen bis ich die monster alle gepult habe da unten ...

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.525
  • my Votes: +517/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Diablo
« Reply #3 on: November 14, 2013, 12:34:07 pm »
evtl von einem anderen mod reste im d2 ordner?


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline renioxTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
  • Put your name here
    • Poke This Member
Re: Diablo
« Reply #4 on: November 14, 2013, 08:39:23 pm »
ne war von früher noch ne saubere installation vom Bnet gedownloadet ....

hatte auch probleme mitm installieren x mal die dateien kopiert aber dann hat es geklappt :)

aber nein anderer mod war nie mit den installationen verbunden

Offline ScoobyD

  • Depp vom Dienst
  • Active Member
  • *
  • Posts: 10.423
  • my Votes: +84/-6
  • Gender: Male
  • Einfach nicht beachten.
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: ScoobyD
Re: Diablo
« Reply #5 on: November 14, 2013, 09:59:28 pm »
Quote
hatte auch probleme mitm installieren x mal die dateien kopiert aber dann hat es geklappt :)

Tippe mal auf einen Dateifehler beim kopieren. Eventuell nochmal ?
Mein Hobby: MSC Ober-Mörlen

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
Diablo 1

Started by Clawyer « 1 2  All » Stammtisch

23 Replies
8274 Views
Last post December 10, 2004, 05:40:57 pm
by Clawyer
2 Replies
3387 Views
Last post June 15, 2008, 10:16:09 pm
by Drop_Dead
1 Replies
2709 Views
Last post July 11, 2015, 03:16:30 pm
by ChaosEmpire
4 Replies
3245 Views
Last post June 30, 2020, 12:08:35 am
by Sevel
0 Replies
693 Views
Last post June 06, 2023, 12:29:49 am
by ChaosEmpire