Catch me if you can

AuthorTopic: Diablo 1  (Read 7534 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urmel

  • Active Member
  • *
  • Posts: 730
  • my Votes: +3/-3
    • Poke This Member
    • http://urmel.hat-gar-keine-homepage.de/
Diablo 1
« Reply #15 on: December 07, 2004, 09:38:06 am »
Das Problem mit Siedler 2 hab ich schon gelöst... Man muss da nur was basteln... Kann ich hier heut abend mal reinposten - is ne kleine .bat, mit der paar XP-Dateien geladen werden müssen.^^


Evil heat - Heavy glow
Feel it in my soul
No rest for me - No rest for you
Damned to Rock'n'roll

[img]http://www.sloganizer.net/style8,UrMeL.png[/img]

Offline efh_nightshiver

  • Active Member
  • *
  • Posts: 5.445
  • my Votes: +134/-37
  • Gender: Male
  • Rebell
    • Poke This Member
    • Mein Einwohner-Post
Diablo 1
« Reply #16 on: December 07, 2004, 05:38:30 pm »
Quote
Das Problem mit Siedler 2 hab ich schon gelöst... Man muss da nur was basteln... Kann ich hier heut abend mal reinposten - is ne kleine .bat, mit der paar XP-Dateien geladen werden müssen.^^
ey, das wär geil =))))
will ma wieder d2 spielen, das hat soviel spass gemacht =)

btw würds auch was brignen wenn ich meine usb maus mit sonem usb-ps2 adapter anschliesse, also in den PS2 stecker?
Gruesse an agnostic, Zen, Lord-Bahamut, leo, Icetongue, chucky(we miss u!), Saaya, alien, Knicky, Staubi, Drow-Elf, meine restliche F-List und auch den lieben Olfmo^^

Offline urmel

  • Active Member
  • *
  • Posts: 730
  • my Votes: +3/-3
    • Poke This Member
    • http://urmel.hat-gar-keine-homepage.de/
Diablo 1
« Reply #17 on: December 07, 2004, 05:46:55 pm »
KA, aber das mit der .bat-Datei mach ich dir nachher fertig, habs gestern wegen meinem geilen Nikolaus-Geschenk voll verratzt... Ich musste einfach schaun, wie geil Dumm3 auf Ultra aussieht... und was soll ich sagen: es läuft flüssig xD :thumbup:  :clap: 


Evil heat - Heavy glow
Feel it in my soul
No rest for me - No rest for you
Damned to Rock'n'roll

[img]http://www.sloganizer.net/style8,UrMeL.png[/img]

Offline efh_nightshiver

  • Active Member
  • *
  • Posts: 5.445
  • my Votes: +134/-37
  • Gender: Male
  • Rebell
    • Poke This Member
    • Mein Einwohner-Post
Diablo 1
« Reply #18 on: December 07, 2004, 05:52:57 pm »
Quote
KA, aber das mit der .bat-Datei mach ich dir nachher fertig, habs gestern wegen meinem geilen Nikolaus-Geschenk voll verratzt... Ich musste einfach schaun, wie geil Dumm3 auf Ultra aussieht... und was soll ich sagen: es läuft flüssig xD :thumbup:  :clap:
6800GT zu nikolaus....*tztz*
was gibts bei dir erst an weihnachten :blink:

naja, egal, danke trotzdem ^^

*siedler 2 toll find*

edit: ahja, sry für den OT hier im diablo1 thread ^^""
« Last Edit: December 07, 2004, 05:53:36 pm by efh_nightshiver »
Gruesse an agnostic, Zen, Lord-Bahamut, leo, Icetongue, chucky(we miss u!), Saaya, alien, Knicky, Staubi, Drow-Elf, meine restliche F-List und auch den lieben Olfmo^^

Offline urmel

  • Active Member
  • *
  • Posts: 730
  • my Votes: +3/-3
    • Poke This Member
    • http://urmel.hat-gar-keine-homepage.de/
Diablo 1
« Reply #19 on: December 07, 2004, 06:00:18 pm »
Zu Weihnachten... ich hab den P4 3.4 EE mit allem drum und dran schon vorbestellt ...  :blink:


Edit: So... Ich wär dann jetz @ home...

Alsoooo:
1) Du musst deine XP-CD finden und einlegen.(sehr schwer, weil ich nur Chaos hab :( )
2) "config.nt_", "autoexec.nt_" und "command.co_" von der CD in dein \\windows\system32\ - Verzeichnis klatschen... Ich schicke mit Absicht keine Dateien rum, weil ich nicht des Viren-Versendens beschuldigt werden will - wer mir trotzdem trauen will, auf eigene Gefahr - der kann mir ne PM mit seiner Mail-Adresse schicken und ich versend die Dateien...
3) Man erstelle im \\windows\system32\ - Verzeichnis eine neue Textdatei...
Folgender Inhalt kommt rein:
Quote
expand c:\windows\system32\config.nt_ c:\windows\system32\config.nt
expand c:\windows\system32\autoexec.nt_ c:\windows\system32\autoexec.nt
expand c:\windows\system32\command.co_ c:\windows\system32\command.com
exit

Danach wird mit einem beliebigem Namen gespeichert, Endung muss jedoch .bat sein(Stapelverarbeitungsdatei).

Diese Datei wird per Verknüpfung in den Autostart gepackt. Somit kann man nach dem Bootup direkt Siedler2 OHNE Grafikfehler, ABER mit USB-Maus zocken. :D

Ich hab mich letztens da durch einige interessante Foren gewälzt, aber die haben das unnötig kompliziert erklärt, etc. Da war leider keine Erklärung für Vollpfosten wie mich.  :bash:


Naja, ich hoffe, dass das dann bei euch klappt.
« Last Edit: December 07, 2004, 06:49:42 pm by urmel »


Evil heat - Heavy glow
Feel it in my soul
No rest for me - No rest for you
Damned to Rock'n'roll

[img]http://www.sloganizer.net/style8,UrMeL.png[/img]

Offline efh_nightshiver

  • Active Member
  • *
  • Posts: 5.445
  • my Votes: +134/-37
  • Gender: Male
  • Rebell
    • Poke This Member
    • Mein Einwohner-Post
Diablo 1
« Reply #20 on: December 10, 2004, 05:05:04 pm »
hab da 2 fragen^^

1. wie erstell ich ne .bat?
2. wie soll ich die dann ind en autostart tun?
Gruesse an agnostic, Zen, Lord-Bahamut, leo, Icetongue, chucky(we miss u!), Saaya, alien, Knicky, Staubi, Drow-Elf, meine restliche F-List und auch den lieben Olfmo^^

Offline agnostic

  • Active Member
  • *
  • Posts: 2.952
  • my Votes: +93/-11
  • Gender: Male
  • möp? ich bin ein schwarz-weiß gestreifter papagei
    • Poke This Member
Diablo 1
« Reply #21 on: December 10, 2004, 05:08:47 pm »
start -> ausführen -> notepad -> text reinkopieren/schreiben -> speichern unter -> dort alle dateien und als name irgendwas.bat

ODER

rechtsklick auf desktop neue datei ->textdatei-> bla.bat ->rechtsklick bearbeiten -> speichern

und autostart...einfach hinein ziehen...im startmenü is eh so ein kleiner eintrag Autostart :) (soviel zu meinem senf, wenns nicht stimmt, stimmts nicht :))

Offline efh_nightshiver

  • Active Member
  • *
  • Posts: 5.445
  • my Votes: +134/-37
  • Gender: Male
  • Rebell
    • Poke This Member
    • Mein Einwohner-Post
Diablo 1
« Reply #22 on: December 10, 2004, 05:19:27 pm »
ES GEHT =))))))

RIESEN DANK URMEL!

edit: ARGH!!!
hab jetzt noch die missions cd drauf und es geht nemmer =((((
was tun? .____."
« Last Edit: December 10, 2004, 05:26:31 pm by efh_nightshiver »
Gruesse an agnostic, Zen, Lord-Bahamut, leo, Icetongue, chucky(we miss u!), Saaya, alien, Knicky, Staubi, Drow-Elf, meine restliche F-List und auch den lieben Olfmo^^

Clawyer

  • Guest
Diablo 1
« Reply #23 on: December 10, 2004, 05:40:57 pm »
Missions CD wieder runter
und Back to Topic -.-

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2704 Views
Last post September 09, 2010, 08:08:01 am
by bdpf
0 Replies
1860 Views
Last post August 31, 2010, 08:13:45 pm
by bdpf
1 Replies
2297 Views
Last post July 11, 2015, 03:16:30 pm
by ChaosEmpire
4 Replies
2387 Views
Last post June 30, 2020, 12:08:35 am
by Sevel
0 Replies
249 Views
Last post June 06, 2023, 12:29:49 am
by ChaosEmpire