Catch me if you can

AuthorTopic: Chaosempire installieren unter Windows 7  (Read 3965 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dothackerTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 44
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Chaosempire installieren unter Windows 7
« on: May 12, 2009, 03:19:04 pm »
hallo hab folgendes problem hab Diablo 2 damals auf windowx xp gehabt nun hab ich die beta von windows 7 und will wieder ce anfangen
nur hab ich das problem das der installer leider nichts erstellen kann und auch keine pfade änderbar sind :( ich hoffe ihr könntet das mal beheben bitte das man auch pfade ändern kann
denn meine freundin konnte auch nicht die mod installieren weil ihre version von d2 auf einer anderen platte liegen

mfg dothacker

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.525
  • my Votes: +517/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #1 on: May 12, 2009, 07:58:03 pm »
hast du schon mal die anleitungen für vista durchprobiert?


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline dothackerTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 44
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #2 on: May 12, 2009, 08:04:07 pm »
huhu joe ne sry hab das noch nicht probier aber hab von meinen lp die version auf meine externe gezogen und die auf mein verzeichnis auf den rechner funzt aber nun hab ich das problem das es skype ausschaltet :(

kann es sein das sykpe als cheat programm erkannt wird?
« Last Edit: May 12, 2009, 08:46:23 pm by dothacker »

Offline Ramierez

  • Moderator
  • Active Member
  • *
  • Posts: 4.935
  • my Votes: +50/-1
  • Gender: Male
  • \,,\ >.< /,,/
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #3 on: May 13, 2009, 08:07:20 am »
also wenn er skype als cheat ansieht, dann denke ich sollte diablo erst garnicht starten
Laut Joe ist eins der 7 Übel in Diablo Arielle die Meerjungfrau
Farin Urlaub: Ich bin vieleicht nicht lustig, aber ich wäre ein spitzen Diktator.
TUM Mensa Aktionsessen: Gekochtes Fleisch in brauner Soße
George W. Bush: Gesunde Kinder brauchen keine Krankenversicherung
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
http://www.lmgtfy.com/?q=chaos%20empire

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.525
  • my Votes: +517/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #4 on: May 13, 2009, 11:20:24 am »
wenn er als dothackerr in skype angemeldet ist..und das fensgter auf ist..dann wird er gekickt..in d2 und in skype. das ist der schnell check


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline dothackerTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 44
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #5 on: May 13, 2009, 12:18:38 pm »
hmm das is ne möglichkeit ^^
aber ansonnsten läuft alles prima  :drinks:

Offline ScoobyD

  • Depp vom Dienst
  • Active Member
  • *
  • Posts: 10.422
  • my Votes: +84/-6
  • Gender: Male
  • Einfach nicht beachten.
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: ScoobyD
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #6 on: May 13, 2009, 12:23:15 pm »
bis auf deine game namen
Mein Hobby: MSC Ober-Mörlen

Offline Ramierez

  • Moderator
  • Active Member
  • *
  • Posts: 4.935
  • my Votes: +50/-1
  • Gender: Male
  • \,,\ >.< /,,/
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #7 on: May 13, 2009, 01:01:19 pm »
kann er sich damit überhaupt nen account machen?
Laut Joe ist eins der 7 Übel in Diablo Arielle die Meerjungfrau
Farin Urlaub: Ich bin vieleicht nicht lustig, aber ich wäre ein spitzen Diktator.
TUM Mensa Aktionsessen: Gekochtes Fleisch in brauner Soße
George W. Bush: Gesunde Kinder brauchen keine Krankenversicherung
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
http://www.lmgtfy.com/?q=chaos%20empire

Offline dothackerTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 44
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #8 on: May 13, 2009, 06:42:28 pm »
hatte den account noch von ner früheren version gehabt :) (was mich wundert das der name noch da is)

Offline Ramierez

  • Moderator
  • Active Member
  • *
  • Posts: 4.935
  • my Votes: +50/-1
  • Gender: Male
  • \,,\ >.< /,,/
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #9 on: May 13, 2009, 07:14:06 pm »
solange du keinen mist baust wie items zu klaun löscht die joe auch nicht
Laut Joe ist eins der 7 Übel in Diablo Arielle die Meerjungfrau
Farin Urlaub: Ich bin vieleicht nicht lustig, aber ich wäre ein spitzen Diktator.
TUM Mensa Aktionsessen: Gekochtes Fleisch in brauner Soße
George W. Bush: Gesunde Kinder brauchen keine Krankenversicherung
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
http://www.lmgtfy.com/?q=chaos%20empire

Offline dothackerTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 44
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Re: Chaosempire installieren unter Windows 7
« Reply #10 on: May 13, 2009, 08:25:04 pm »
würde ich nicht machen weil es eh die items in hülle und fülle gibt und so lern ich die sachen selbst zu bauen bzw. wo die sachen droppen. für was also diebstahl oder andere sachen begehen? was sollte es mir bringen? ich finde spieler die anderen die sachen klauen können dieses spiel nicht alleine bewältigen und sollten somit sich eine gruppe suchen um die sachen zu bekommen oder aufhören mit solchen spielen und shooter spielen.
hab den skype account geändert und muss sagen es klappt ^^

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2609 Views
Last post August 15, 2004, 09:07:11 pm
by WitchHunter
1 Replies
1965 Views
Last post February 25, 2010, 07:48:37 pm
by ScoobyD
1 Replies
3813 Views
Last post December 06, 2017, 11:04:03 am
by ScoobyD
2 Replies
6549 Views
Last post August 21, 2020, 12:54:59 pm
by ChaosEmpire
1 Replies
1823 Views
Last post August 21, 2020, 12:50:11 pm
by ChaosEmpire