Catch me if you can

AuthorTopic: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here  (Read 126025 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ScoobyD

  • Depp vom Dienst
  • Active Member
  • *
  • Posts: 10.285
  • my Votes: +84/-6
  • Gender: Male
  • Einfach nicht beachten.
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: ScoobyD
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1980 on: March 17, 2019, 10:11:52 am »
beide mal restartet wenns nicht geht melden (dann hängts wo anders)
Mein Hobby: MSC Ober-Mörlen

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.292
  • my Votes: +515/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1981 on: March 20, 2019, 10:20:44 pm »
Ich weise nochmal darauf hin, bis mndestens ende mai ist ihr die dsl leitung auf sehr geringer stufe eingestellt, da man die leitung auf glasfaser umbaut

das führt am server genauso zu engpässen, wie beim spielen für mich selbst, alle anderen dienste im netz haben geringere prio, sprich eher läuft der server, als mein netflix


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1982 on: April 02, 2019, 12:37:07 pm »
Hallo Admins,leider kann ich kein Game meht erstellen. :umnik:
Game name eingegeben, erstellen gedrückt, dann nach langem Warten....Kein einklincken möglich.
Könntet Ihr bitte die Server reseten :clapping:
I wohn im scheena Niedabayan

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.292
  • my Votes: +515/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1983 on: April 02, 2019, 12:38:34 pm »
erledigt


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1984 on: April 02, 2019, 12:55:09 pm »
Danke sehr, funzt wieder alles
I wohn im scheena Niedabayan

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1985 on: April 14, 2019, 03:21:23 pm »
Hallo Admins,seit heute früh hängen 8 Games auf Server 1 und 2 :scenic:
Könnte bitte ein reset durchgeführt werden.Währe toll, einen schönen Sonntag noch :hi:
I wohn im scheena Niedabayan

Offline admin

  • Administrator
  • Active Member
  • *
  • Posts: 329
  • my Votes: +9/-14
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1986 on: April 14, 2019, 04:03:51 pm »
okhab irgendwie keine email bekommen

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1987 on: April 14, 2019, 04:21:32 pm »
Mercie funzt wieder alles
I wohn im scheena Niedabayan

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1988 on: May 14, 2019, 01:22:23 pm »
Huhu, Ich mal wieder :declare:
Auf Server 1 und auf Server 2 kann man keine Games mehr erstellen.
Als Meldung kommt: "Kein Einklinken möglich"
Das Game wird aber im Serverstatus angezeigt. Server1 -Gamename Poc
Server 2 - Gamename LrIch bitte höflichst um einen Server Reset :hi:

I wohn im scheena Niedabayan

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.292
  • my Votes: +515/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1989 on: May 14, 2019, 05:32:50 pm »
Späte antwort, server komplett restarted und ich hab ggfs sogar eine lösung gegen das ungefragte neustarten von windows 10 gefunden


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1990 on: May 15, 2019, 08:10:25 am »
Super :drinks:
I wohn im scheena Niedabayan

Offline Nightblast

  • Active Member
  • *
  • Posts: 17
  • my Votes: +0/-0
  • Enter your Realm here
    • Poke This Member
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1991 on: May 28, 2019, 02:21:18 pm »
Hallo zusammen,
sorry für off-topic, aber ich poste das jetzt mal hier, da in diesem Thread noch etwas Aktivität ist:

Ich habe nach langer Zeit mal wieder lust, CE und speziell die BU/LF Sorc zu spielen.Ich hatte damals eine in 7.65 gespielt und war total begeistert.
Nun gibt es dazu ja sogar einen Guide, allerdings wurde hier etwas davon geschrieben, dass die in 7.74 so gut wie unspielbar geworden ist. Da ich aber eh nur Single Player spielen werde, würde es ja ausreichen, wenn ich mir einfach die 7.65er .exe runterlade und damit installiere oder?

Ich habe allerdings folgendes Problem: Ich habe keine CD's mehr, sondern nur noch digitale Versionen von battle.net (also Versionen direkt zum downloaden).
Das ist ein Problem, weil diese downloads immer 1.14 sind
Gibt es eine Möglichkeit, das Game runter zu patchen ? CE läuft nicht mit 1.14 (ich bekomme immer die Fehlermeldung "corrupted patch_d2.mpq")

Oder sonst eine Möglichkeit, die Mod zum laufen zu kriegen?

Danke + Grüße
Night
« Last Edit: May 28, 2019, 03:08:06 pm by Nightblast »

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.292
  • my Votes: +515/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1992 on: May 28, 2019, 07:24:50 pm »
Hi

diers ist ein Thread nur für Server Fehler, bitte nicht anderweitig nutzen, sonst schaut hier niemand mehr rein und dann stehen die server still

es gibt genug bereiche, in die man seine probleme posten kann und dort schaut auch jemand rein


zum thema 1.14 steht etwas im forum, auf dem download server liegt die 1.12 download version...man darf sie nur nicht über 1.13d danach patchen, sonst gehts nicht mehr auf 1.10 im mod zurück


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1993 on: June 09, 2019, 01:17:52 pm »
Schönen Sonntag an die Admins gewünscht. :to_clue: Bin heute leider wieder mal der Pfingstochse, da mich die Server nicht lieben.
Kann zwar ein Game erstellen, dann die Meldung: Einklinken nicht möglich
Momentan hängen 2 Chars im Game "Dungedon auf Server 2"

Ein Reset wäre toll :drinks:
I wohn im scheena Niedabayan

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 365
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Post stuck Realm/Server/Game/Account/Character Here
« Reply #1994 on: June 20, 2019, 05:31:03 pm »
Hi Admins,
die Gameserver scheinen zu stehen :wizard:
Es kommt nur noch die Fehlermeldung: Verbindung zum Battlenet konnte nicht aufgebaut werden :snooks:

Nen schönen Restfeiertag noch :drinks:
I wohn im scheena Niedabayan

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2379 Views
Last post June 24, 2005, 07:21:48 pm
by ChaosEmpire
0 Replies
1480 Views
Last post September 02, 2009, 09:05:14 pm
by peck13
0 Replies
1287 Views
Last post September 20, 2009, 03:59:53 am
by Ruid
4 Replies
6766 Views
Last post August 06, 2011, 12:03:51 pm
by PapaCharlie
2 Replies
2219 Views
Last post May 24, 2011, 10:51:37 am
by ScoobyD