Catch me if you can

AuthorTopic: Forum Preview  (Read 1855 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sheeper

  • Guest
Forum Preview
« on: August 16, 2006, 11:35:06 am »
Hallöchen,

also mir is da beim Posten was aufgefallen.
Bei mir scheint der "Preview" Button nich zu funktionieren?!
Wenn ich da rauf klicke kommt ein ein Spalte über dem Editierfenster, wo Preview Post als titel ist und darin aber nur "Fetching preview..." steht, weiter passiert da nix.

Wenn ich die Preview vom Quick Reply nutze komme ich in den ausführlichen Editiermodus und die Preview ist dann auch korrekt zu sehen, scheint also nur ein Problem zu sein, wenn man das in dem kompfortableren Modus machen möchte.

Ich denke mal ich bin nicht der einzige Firefox (1.5.0.6) User hier im Forum, von daher denke ich dass das auch andere nachvollziehen können.
JavaScript ist übrigens aktiviert^^ und WinXP hat alle aktuellen Patches...

Kein Weltbewegendes Problem, aber man kanns ja mal ansprechen :)

Offline AKI2000

  • Active Member
  • *
  • Posts: 235
  • my Votes: +7/-8
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Forum Preview
« Reply #1 on: August 16, 2006, 11:43:57 am »
Hab ich auch. Ist auch egal, ob mit Firefox oder IE.

MfG

AKI

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.490
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Forum Preview
« Reply #2 on: August 16, 2006, 11:55:07 am »
liegt an der bridge zwischen joomla und forum..


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline AKI2000

  • Active Member
  • *
  • Posts: 235
  • my Votes: +7/-8
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Forum Preview
« Reply #3 on: August 16, 2006, 12:06:33 pm »
Und das heißt dann ? Nicht reparabel ?

MfG

AKI

Offline Phoenix

  • Moderator
  • Active Member
  • *
  • Posts: 1.033
  • my Votes: +51/-14
  • Gender: Male
  • Der allwissende Wanderer
    • Poke This Member
    • Mein Einwohnerpost
Re: Forum Preview
« Reply #4 on: August 16, 2006, 12:10:22 pm »
Mit Strg + Preview gehts zumindest bei mir.

Ich habe aber ein Problem mit dem Quoten:
Wenn ich den Quote-Button zum 1. Mal in einem Post benutze, dann erhalte ich ein leeres Post-Fenster (alles bisher geschriebene ist weg!) ohne Quote. Beim 2. Benutzen des Quote-Button verläuft dann alles korrekt.
Achja Quick-Reply nutze ich nie, falls das auch noch eine Rolle spielt.

sheeper

  • Guest
Re: Forum Preview
« Reply #5 on: August 16, 2006, 01:04:35 pm »
Ist ja erstaunlich, mit Str+Preview klappt das!?

Also wenn der Workaround so einfach ist sollte das doch auch gänzlich zu beheben sein oder?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1678 Views
Last post October 21, 2004, 03:05:29 pm
by Jen
1 Replies
1609 Views
Last post January 14, 2005, 03:55:04 pm
by ChaosEmpire
12 Replies
4388 Views
Last post June 17, 2005, 03:53:19 pm
by Darkshield
2 Replies
2330 Views
Last post September 09, 2010, 08:08:01 am
by bdpf
0 Replies
1624 Views
Last post August 31, 2010, 08:13:45 pm
by bdpf