AuthorTopic: hilfe!!!!  (Read 2490 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kleinhasiTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
hilfe!!!!
« on: March 30, 2005, 06:35:10 pm »
hallo zusammen,

kann jemand mir helfen, bin nicht so der computerheld. kann mich seit gestern nicht mehr einklinken. habe, wie rechts im fenster steht die "chaosempire.net/download/port7502.zip" in meinen d2 ordner geladen. klappt immer noch nicht. keinen schimmer warum.

für hilfe bin ich sehr dankbar

gruß kleinhasi

Offline SnowMaid

  • Calijnaar, Queen of Chaos
  • Active Member
  • *
  • Posts: 2.161
  • my Votes: +100/-23
  • Gender: Female
  • Svenja
    • Poke This Member
    • Etwas über mich
hilfe!!!!
« Reply #1 on: March 30, 2005, 06:38:46 pm »
aber dein dia startet ganz normal und im sp kannst du auch spielen ?

weil jetzt wo die server geändert sind kannst du die 752a nur noch im sp spielen  
« Last Edit: March 30, 2005, 06:39:15 pm by Snow_Maid »

Gurke

  • Guest
hilfe!!!!
« Reply #2 on: March 30, 2005, 06:43:58 pm »
Hast du die Dateien über das aktivierte ce drübergetan?
Hast die Registrierungsdatei ausgeführt?

Offline kleinhasiTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
hilfe!!!!
« Reply #3 on: March 30, 2005, 06:49:29 pm »
also langsam. ich ce ausgemacht und die datei runtergelagen. muss ich die 752a auch noch laden??? oder bin ich im falschen märchen???

 

Offline SnowMaid

  • Calijnaar, Queen of Chaos
  • Active Member
  • *
  • Posts: 2.161
  • my Votes: +100/-23
  • Gender: Female
  • Svenja
    • Poke This Member
    • Etwas über mich
hilfe!!!!
« Reply #4 on: March 30, 2005, 06:52:50 pm »
die 752 einfach in den aktivierten d2 ordner reinkopieren

du kannst nur nicht mit 752a auf dem realm spielen ;)

das geht seit dem update gestern nicht mehr weil das nun ein anderer port ist
was das nun genau heist weiß ich nicht auf jedenfall geht es nicht ;)

Offline kleinhasiTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
hilfe!!!!
« Reply #5 on: March 30, 2005, 07:04:50 pm »
ja danke erst mal für die hilfe. kannst du mir bitte noch sagen, wo ich die 752 find
(link oder so), im download find ich die nicht.

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.490
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
hilfe!!!!
« Reply #6 on: March 30, 2005, 07:08:50 pm »
752 ist rein sp only!


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline SnowMaid

  • Calijnaar, Queen of Chaos
  • Active Member
  • *
  • Posts: 2.161
  • my Votes: +100/-23
  • Gender: Female
  • Svenja
    • Poke This Member
    • Etwas über mich
hilfe!!!!
« Reply #7 on: March 30, 2005, 07:10:10 pm »
hier der link für die 752 klick mich
aber es gibt noch eine 2te 752a ..... aber die finde ich immoment nicht
mußt mal selber schauen  

Gurke

  • Guest
hilfe!!!!
« Reply #8 on: March 30, 2005, 07:27:52 pm »
DU BRAUCHST DIE 7.52 NICHT.

Da ich mal davon ausgehe, du willst im Internet aufm Realm spielen, da darfst du die 7.52 nicht installieren.

Du müsstest so theoretisch vorgehen:
Diablo schließen, ce  7.51 aktiviert haben.
dann die 3 dateien aus dem Fix in den ordner auspacken und überschreiben (sicher sein, das du alle 3 entpackst)
Dann die ceRealm.reg ausführen.


und wie gewohnt auf den Realm connecten.

Offline kleinhasiTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
hilfe!!!!
« Reply #9 on: March 30, 2005, 07:29:56 pm »
ja nun, die 752 hab ich nie geladen und probiert. hab nur, da ich ja gestern nicht mehr einklinken konnte die 7502 runtergeladen. sonst nichts!!! also bitte nochmal für die ganz dummen wie mich; was soll ich jetzt machen um wieder spielen zu können???(und bitte für die ganz ganz dummen)
danke für eure geduld!!!!!

Gurke

  • Guest
hilfe!!!!
« Reply #10 on: March 30, 2005, 08:31:27 pm »
Am besten beschreibst mal Schritt für Schritt, was du gemachst hast.

Ich hab es so verstanden, das du ce anhattest, dann gemerkt hast, dass de fix installieren musst.

Also Diablo geschlossen (hast aber nicht auf Chaosempire.exe zum deaktivieren geklickt, oder?), fix gedownloadet, und die 3 Dateien (die readme brauchste ja nit unbedingt) aus dem Fix in das hauptverzeichnis von D2 extrahiert(da müsste der dich dann fragen, ob du die dateien überschreiben willst).

Dann  die ceRealm.reg ausführen und akzeptieren, dass die datei in die registrierung aufgenommen wird (eventuell machs mal 2 mal direkt hintereinander, en anderer hatte irgendwie auch das Problem, dass er das 2 mal machen musste, weils beim 1. mal nicht übernommen wurde).



vielleicht solltest einfach die dateien nochmal extrahieren und die ceRealm ausführen (eventl. 2 mal ausführen)

Thorben

Offline kleinhasiTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
hilfe!!!!
« Reply #11 on: March 30, 2005, 09:34:52 pm »
gestern gespielt und bin, ich glaub so gegen 18 uhr rausgeflogen. hab erst gedacht spiel is wieder platt etwas warten und wieder versuchen. ging aber nichts. bin dann ganz raus und wieder rein, war ich auf dem asia ce. hab den euro ce erst nicht gehabt wieder raus neustart, jetzt konnt ich den euro ce wieder anwählen.
einklinken aber immer fehlgeschlagen. keinen schimmer. freund gefragt der sagte mir lies doch mal links beim einklinken. gelesen und heute die 7502 geladen, nix mit einklinken cerealm nochmal ausgeführt nix. ce deaktiviert und alles nochmal nix. freund wieder gefragt (der hat 752 mal getestet, ich nicht) bei dem ging aber auch nichts mehr.  ja und dann hab ich mein hilfe!!!! geschrieb. bis jetzt (hab nach deinem mail nochmal alles gemacht) immer noch nix. is ja echt so schade, ich hab ja mit cheats nichts im sinn (wüßte auch nicht wie), muss jetzt aber darunter leiden, dass ander so einen mist machen. find ich echt blöd, besonders die cheater wissen sich jetzt bestimmt zu helfen ich nicht!!!! aber nochmal, Ich find es super, das es leute wie dich gibt, die einem versucher zu helfen. merci vielmal!!!!!

kleinhasi

Gurke

  • Guest
hilfe!!!!
« Reply #12 on: March 30, 2005, 11:05:51 pm »
Also am besten deinstallst de ce+d2 nochmal und installst komplett neu, so wies jeweils in der readme steht. weil du ja das so gemacht hast,wie beschrieben, les ich jedenfalls aus deinen posts. Ich wüsst jetzt auch keine andere lösung, außer dass du z.b nur 2 von den 3 dateien ersetzt hast.

Offline kleinhasiTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 11
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
hilfe!!!!
« Reply #13 on: March 31, 2005, 02:04:59 am »
also ein kurz vor dem wahnsinn stehender, unter endzug leidender d2-spieler
sagt nochmal danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ich hab alles deinstallier und wieder aufgespielt (sauarbeit das) nix lief!!!!!!!!!!
das ganz nochmal, schritt für schritt das gleiche prozedere und was soll ich sagen
es geht. ich hab keine ahnung wieso, weshalb oder gar warum aber ich komm wieder rein!!!

es grüßt euch ein seeliger die ganze nacht durchspielender kleinhasi

ps ganz besonderer dank an gurke!!!!! super deine hilfsbereitschaft!!!!!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
3765 Views
Last post January 30, 2008, 06:34:29 pm
by DrowElf
2 Replies
1666 Views
Last post June 23, 2008, 10:03:38 am
by Griez
3 Replies
3000 Views
Last post January 04, 2012, 08:52:19 pm
by Hirad_Coldheart
7 Replies
2795 Views
Last post January 10, 2012, 06:31:38 am
by Hirad_Coldheart
0 Replies
1838 Views
Last post January 28, 2012, 09:29:35 pm
by batiekor