Catch me if you can

AuthorTopic: Frage wegen Stone of Jordan  (Read 257 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline HoerbyTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 404
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Frage wegen Stone of Jordan
« on: May 28, 2021, 08:28:45 am »
Kann in jedem Game immer nur ein 1+SoJ fallen und muss man dann ein neues Game starten um einen zweiten zu gambeln ?
Falls ja, gilt das auch wenn man einen 2+SoJ erhält ?Es geht mir darum mehrere 1+ SoJ zu bekommen um den Klone zu beschwören
I wohn im scheena Niedabayan

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.438
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Frage wegen Stone of Jordan
« Reply #1 on: June 13, 2021, 11:08:09 am »
es gelten die gleichen regeln, wie in d2....


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1667 Views
Last post January 13, 2005, 08:31:17 am
by SnowMaid
4 Replies
1298 Views
Last post April 29, 2005, 02:04:14 pm
by ThreeD
4 Replies
1730 Views
Last post May 21, 2008, 09:14:25 pm
by hNz
4 Replies
1122 Views
Last post December 24, 2009, 08:30:25 pm
by ScoobyD
3 Replies
1047 Views
Last post October 27, 2013, 10:49:43 am
by Etheninex