Catch me if you can

AuthorTopic: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD  (Read 5745 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kripz_xionTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 6
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« on: November 25, 2016, 10:36:04 pm »
Hallo,

gibt es eine möglichkeit das spiel zu starten ohne die LOD CD einzugelegen?
mein CS wird nicht mehr erkennt.

Danke schon mal im vorraus.

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 409
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #1 on: November 26, 2016, 08:23:02 am »
Hiho,
in der Diablo 2 Directory ist die "Game.exe " einfach doppelklicken und Dia2 startet ohne CD

Hoerby
I wohn im scheena Niedabayan

Offline TSCHINAZ

  • Active Member
  • *
  • Posts: 40
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: BuzT
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #2 on: November 26, 2016, 09:05:56 am »
lol kamil?? XD
hätt de hund net geschisse hätt er de haas noch kriet.

Offline idolizes

  • Active Member
  • *
  • Posts: 2
  • my Votes: +0/-0
  • Put your name here
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #3 on: November 26, 2016, 07:44:08 pm »
kurze frage gibts eigenlich noch leute die auf dem server spielen und gibt es einen ts 3

Offline kripz_xionTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 6
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #4 on: November 27, 2016, 12:40:23 am »
lol kamil?? XD

ja??

Post Merge: November 27, 2016, 02:07:43 am

ich habe mir jetzt ein ISO datei erstellt und diese auf eine CD gebrannt.
Die CD wird auch erkannt, konnte Diablo und CE auch auf einem anderen PC installieren jedoch bekomme ich weitergib die meldung das Diablo nicht ohne CD starten kann.

Mit der Game.exe gibg es auch nicht

hat jemand ein Tipp?

Gruß

Post Merge: November 27, 2016, 03:14:08 am
kleines Update,
bin jetz soweit das die blöde meldung mit der CD nicht mehr kommt :)

CE startet kurz, es erscheint jedoch gleich eine Fehlermeldung:
Diablo II Exception
UNHANDLED EXCEPTSION:
ACCESS_VIOLATION (c0000005)

Kompatibilität habe ich schon einiges ausprobiert.

jemand einen Tipp?
« Last Edit: November 27, 2016, 03:14:08 am by kripz_xion »

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.474
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #5 on: November 27, 2016, 08:55:11 am »
das ist der diablo universal fehler, das kann alles sein

evtl mal ein anderes verzeichnis zur installation benutzen


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline kripz_xionTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 6
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #6 on: November 29, 2016, 09:18:41 pm »
Hat leider auch nicht geholen.

Ich habe Diablo jetzt auf einer anderen Festplatte installiert mit Patch 1.13, da startet es ohne Probleme.
Wenn ich CE installieren erscheint wieder der Fehler "c0000005"

Gruß

Post Merge: November 29, 2016, 09:30:27 pm
Hat leider auch nicht geholen.

Ich habe Diablo jetzt auf einer anderen Festplatte installiert mit Patch 1.13, da startet es ohne Probleme.
Wenn ich CE installieren erscheint wieder der Fehler "c0000005"

Gruß

kleines Update 
habe noch herungetestet, im Fenstermodus startet es jetzt, ist aber bei einem 1920 x 1200 Monitor etwas klein alles
« Last Edit: November 29, 2016, 09:30:27 pm by kripz_xion »

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.474
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #7 on: December 03, 2016, 05:34:45 pm »
hast du versucht mi9t dem glidewrapper das spiel im 3dfx modus mal zu starten, da kann man das fenster zb skalieren


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline kripz_xionTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 6
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #8 on: December 03, 2016, 08:30:39 pm »
ich habe beim D2VidTst ausgeführt und statt Direct3D habe ich DrirectDraw 2D ausgewählt.
jetzt startet es auch im Vollbild.

Offline Dark_Lagencie

  • Active Member
  • *
  • Posts: 124
  • my Votes: +4/-8
  • Enter your Realm here
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #9 on: October 03, 2017, 12:23:53 pm »
Bei mir ist das selbe Problem - 1.13 installiert - startet ohne CD
MOD Aktivierung -> es wird nach der CD gefragt

Offline Hoerby

  • Active Member
  • *
  • Posts: 409
  • my Votes: +5/-1
  • Gender: Male
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: Hoerby
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #10 on: October 04, 2017, 09:13:02 am »
Haste schon mal probiert die GAME.EXE in der Diablo2-Directory zu starten ?
Nur mit GAME.EXE startet es OHNE cd
I wohn im scheena Niedabayan

Offline Dark_Lagencie

  • Active Member
  • *
  • Posts: 124
  • my Votes: +4/-8
  • Enter your Realm here
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Starten ohne Diablo 2 LOD CD
« Reply #11 on: October 04, 2017, 11:14:13 am »
Jup Game.exe startet gar nichts - weder einen Windows Prozess, noch kommt die Meldung, dass ich die CD benötige.


Es passiert einfach nichts

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2783 Views
Last post August 02, 2005, 04:06:15 am
by WeedixCE
4 Replies
2120 Views
Last post September 15, 2008, 08:42:51 pm
by ChaosEmpire
19 Replies
8763 Views
Last post April 14, 2013, 02:16:36 pm
by ChaosEmpire
4 Replies
3691 Views
Last post October 10, 2018, 10:44:22 am
by admin
4 Replies
774 Views
Last post January 02, 2022, 08:14:54 pm
by ChaosEmpire