AuthorTopic: Windows 10  (Read 16405 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.454
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Windows 10
« Reply #30 on: May 15, 2016, 11:09:42 am »
häh. wieso ich? ich hab überall win 10 laufen


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline pumba1337

  • Active Member
  • *
  • Posts: 88
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #31 on: September 26, 2016, 06:09:12 pm »
mahlzeit... fehler scheint beii d2data.mpq und d2sfx.mpq zu liegen. kann wer diese dateien irgendwo hochladen? gott ich will wieder zocken xD

Offline Vomitus

  • Active Member
  • *
  • Posts: 4
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
  • Put your name here
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #32 on: November 02, 2016, 02:05:41 pm »
Ich glaube die mpq's musst du von der CD ziehen, sind ziemlich groß.
Sollte aber kein Problem sein; downloaden kann man alle fehlenden DLL's.

Bezüglich der Desktopgestaltung:
Rechtsklick auf die "game.exe" , "Eigenschaften", "Kompabilität" und da die Desktopgestaltung deaktivieren, gegebenenfalls noch mit Service-Pack für WinXP oder so ausführen.

Das reicht meistens schon aus um die Kompabilitätsprobleme zu beheben, wenn das Spiel richtig installiert wurde

Offline enemenemu

  • Active Member
  • *
  • Posts: 81
  • my Votes: +7/-2
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #33 on: February 26, 2017, 01:40:52 pm »
Hab mal in meinem Schrank gekramt und dabei d2 lod gefunden und mich direkt an diesen Mod erinnert.
Also direkt mal die alten key bei blizz aktiviert und mir die clients runtergeladen.

Habe mich direkt an die Anleitung hier im Forum gehalten, d.h.

Quote
1. Diablo II installiert
2. LOD installiert
3. Battlenet online gegangen und der neuste Patch wurde installiert
4. SETUP.exe installiert (Download bei CE)

Diese Schritte konnte ich ohne Probleme durchführen - lod kann ich also mit dem aktuellesten patch im battle.net spielen.

Beim nächsten Schritt fangen die Probleme allerdings an:

Quote
5. Starte D2VídTst.exe und wenn es fertig ist, wähle Glide aus(Programm ist in der DiabloII directory)
Die Datei gibt es bei dem client anscheinend gar nicht. Also wieder im Forum saucht und schließlich die zip Datei von chaossempire gefunden.

Fehlermeldung: "critical error. data is corrupt. File: d2data.mpq"

Punkt übersprungen und mit folgendem weitergemacht:
Quote
Starte gl32oglinit.exe und wähle Deine Bildschirmparameter aus
Gemacht und getan.

Danach die ganzen Kompabilitätssachen eingestellt und versucht den Mod zu aktivieren.
Ging natürlich nicht weil ca 20 dlls gefehlt haben, die ich hier dann irgendwo gefunden habe. :p

Mod kann ich nun erfolgreich aktivieren, das game lässt sich aber nicht starten.
Fehlermeldung:

"critical error. The file data is corrupt. Program: Game.exe File:d2data.mpq"


Leider bin ich nun mit meinem Latain am ende und habe kA wie ich weiter vorgehen könnte^^ Hat irgendjemand eine Idee?

ps: Eine Option "Desktopgestaltung Deaktivieren" gibt es bei mir unter Win 10 nirgendwo.
Wo kämen wir denn hin, wenn jeder sagen wuerde wo kämen wir hin, und niemand ginge, um zu sehen, wohin man käme, wenn man ginge!

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.454
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Windows 10
« Reply #34 on: February 28, 2017, 09:36:11 am »
Du hast Dir die 1.14 aus dem Internet von Blizzard gezogen, diese funktioniert nicht mehr mit dem MOD, da Blizzard die DLL mit Vorrang ins 1.14er Paket gepackt hat
Du brauchst die 1.12er , die es mal bei Blizzard gab



CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Maxx

  • Active Member
  • *
  • Posts: 167
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #35 on: March 22, 2017, 03:06:04 pm »
Moin moin ....


Nach 2 Tage rumprobieren habe ich Ce endlich wieder am laufen bekommen  :sarcastic:
Aber jetzt zu meinen Problem ich habe auf Win 10 ein Ping 130 und habe schon mich per lan verkabelt aber tut sich mal nichts ...
Im hindergrund läuft auch nicht und denn tipp mit dem Regi habe ich auch schon ausprobiert und komischer weisse laggt das nur bei D2 sonnstige MMORPGs laufen ohne Probleme
Einer einen Rat ??  :punish:

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.454
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Windows 10
« Reply #36 on: March 23, 2017, 11:27:34 am »
welchen ping bekommst du denn, wenn du auf der kommandozeile

ping chaosempire.net

ausführst


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Maxx

  • Active Member
  • *
  • Posts: 167
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #37 on: March 23, 2017, 08:00:40 pm »
habe ein Ping von 156 aber zwischen durch 127 aber das komische die ändern sich auch nicht . Sprich ich habe dann durchgehend denn Wert 127 oder 156  egal was ich mache und es ruckelt auch erst sobald mehr als 6 Mobs auf mich Los rennen -.-




Hat sich erledigt war eine falsche Einstellung bei gl23oglinit xD
« Last Edit: March 23, 2017, 08:19:57 pm by Maxx »

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.454
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Windows 10
« Reply #38 on: March 24, 2017, 01:04:08 pm »
welche eionstellung war es

im game selbst macht es auch einen utnerschied, ob du bei /fps schaust oder mit /ping

die werte sind eigentlich kaum ernstzunehmen, ich glaub /fps war auch gebunden an die grafikdarstellung, sprich grafikproblem , mieser ping angezeigt

irgendwo hab ich da vor jahren malö was gelesen


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Maxx

  • Active Member
  • *
  • Posts: 167
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #39 on: March 24, 2017, 08:09:40 pm »
Also was genau ich da falsch eingestellt hatte weiß ich nicht , ich habe einfach auf Werkseinstellung zurück gesetzt ...
Im Moment habe ich ein Ping von 79 und fps zeigt der mir garnicht an im Game selbst.

Offline ChaosEmpireTopic starter

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.454
  • my Votes: +516/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Windows 10
« Reply #40 on: March 25, 2017, 03:15:25 pm »
wenn du als chat-text /fps eingibst?


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Maxx

  • Active Member
  • *
  • Posts: 167
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #41 on: March 25, 2017, 06:32:01 pm »
ja genau dann Zeigt der mir p p p p oben rechts an :/

Offline Walllace

  • Active Member
  • *
  • Posts: 55
  • my Votes: +1/-0
    • Poke This Member
Re: Windows 10
« Reply #42 on: June 21, 2019, 02:26:05 pm »
wollte auch mal wieder den mod spielen...hab erfolgreich 20 dlls runtergeladen :)


aktivieren funktioniert,aber dann kommt:cd rom laufwerk fehler,vergewissern sie sich das die cd eingelegt wurde...


ich hab mir d2 direkt bei blizz runtergeladen,erweiterungs cd hab ich auch noch gefunden aber die scheint er nicht zu erkennen :(


was  kann ich jetzt tun? :)

Offline ScoobyD

  • Depp vom Dienst
  • Active Member
  • *
  • Posts: 10.387
  • my Votes: +84/-6
  • Gender: Male
  • Einfach nicht beachten.
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: ScoobyD
Re: Windows 10
« Reply #43 on: June 21, 2019, 02:47:25 pm »
CDs finden
Cds ausleihen
Game mittels game.exe starten (nicht Diablo2.exe) (unter Win10 eventuell mit dem Prarmeter -3dfx, vorher den Warpper einstellen)

CE funktioniert mit dem Blizzard download nur bedingt (fast alle MPQ-Dateien müssen ausgetauscht werden).
Mein Hobby: MSC Ober-Mörlen

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
5496 Views
Last post September 15, 2004, 06:06:30 pm
by ChaosKeks
8 Replies
2131 Views
Last post January 03, 2005, 11:06:43 am
by BlindGuardian
20 Replies
6765 Views
Last post May 24, 2008, 03:15:13 am
by hNz
11 Replies
4348 Views
Last post December 15, 2013, 05:12:52 pm
by ScoobyD
1 Replies
2135 Views
Last post March 15, 2018, 07:52:44 pm
by admin