Catch me if you can

AuthorTopic: WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User  (Read 22948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline WitchHunter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 133
  • my Votes: +1/-0
    • Poke This Member
    • http://
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #15 on: August 20, 2004, 10:51:31 pm »
third party tool, da sollte die antwort wohl ja auf der hand liegen :bash: 
[!--aimg--][img]http://mitglied.lycos.de/dekadun/DestinySphere/dawitchi.jpg\' alt=\'--Resize_Images_Alt_Text--\' width=\'500\' height=\'80\'  class=\'attach\' /][!--Resize_Images_Hint_Text--][!--/aimg--]
Come on god. Answer me.
For years I'm asking you why... Why are the innocent dead and the guilty alive?
Where is justice? Where is punishment?
Or have you already answered? Have you already said to th

Offline Invihum

  • Active Member
  • *
  • Posts: 225
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #16 on: August 20, 2004, 10:59:37 pm »
Also darf ich es nicht benutzen? Es währe eigendlich nützlich, wenn jmd mulen will und man nicht warten will.

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.318
  • my Votes: +515/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #17 on: August 20, 2004, 11:17:03 pm »
tolls die server ressourcen blockieren werden gesperrt, und den acc lösch ich persönlich!


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

Offline Invihum

  • Active Member
  • *
  • Posts: 225
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #18 on: August 20, 2004, 11:21:15 pm »
Ok thx. Ist geklährt. Ich werde es auf keinen fall nutzen, und dafür ist mir mein Char zu hoch und mein Acc Name zu schade.

Offline Detimaus

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #19 on: August 23, 2004, 08:01:20 pm »
Quote
tolls die server ressourcen blockieren werden gesperrt, und den acc lösch ich persönlich!

 
Hmm, das will ich sehen!
auf dem Server kann kein User ein Account Loeschen, nur die Admins.
Ausser Jebs und Sunny, hat da keiner Rechte drauf.

Lieben Gruss
Hc OnLy!  Der beste Private Mod Server Klick mich Gruss an Jebs und Sunny
Johnnys Mod, Online 27.8.04 >>Hier<<
[!--aimg--][img]http://eimernase.de/galery/images/die-goldene-PoPokarte.jpg\' alt=\'--Resize_Images_Alt_Text--\' width=\'320\' height=\'480\'  class=\'attach\' /][!--Resize_Images_Hint_Text--][!--/

Offline Olfmo

  • HammAdmin
  • Active Member
  • *
  • Posts: 5.963
  • my Votes: +182/-92
  • Gender: Male
    • Poke This Member
    • My Inhabitant Thread
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #20 on: August 23, 2004, 08:02:44 pm »
oO du weißt doch ganz genau wie das gemeint is... klar kann er net persönlich löschen, aber er wird persönlich dafür sorgen... dass es immer leute gibt die alles was sie lesen rumdrehen müssen... biste zufällig jurist? -.-

Offline Detimaus

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #21 on: August 23, 2004, 08:28:11 pm »
Nein du [lach] bin kein Jurist.
und ich weiss wie er das gemeint hat, dafür kenne ich CE schon lange aus diversen Foren (PK,InDiablo).
Aber, er sollte es dem User auch so mitteilen, und nicht in so einem Plumpen Einzeiler (imho), das macht man so nicht, ich finds einfach nicht gut, darum mein Statement.

Nur zur Info: Kenne Jebs und Sunny schon über 3 Jahre, und es war immer mein Lieblings Mod Server, weil Vanilla-LOd war/ist nicht mein Ding, und es war immer Herrlich dort.
Habe selber schon 4xDiablo mit mehreren Rechnern, auf dem Maniacs Servern Gemult, Games voll gemacht etc. und hatte nie Probleme mit Jebs und Sunny, im Gegenteil, sie hatten nie was dagegen.
Verstehen kann ich es aber auch irgendwie, die Ressourcen sind begrenzt, zuviele User, zuwenige Games, tja, das ist der Preis des Erfolgs.
CE war noch super in den ersten 3 Wochen (wer kennt noch das alte Seven?) nach Release auf dem Maniacs Servern, noch wenig User, und mann konnte immer fein Spielen, aber dann......
Tja, dann habe ich aufgehoert mit dem Mod, und mich anderen Mods zugewandt.
OFF-Topic Sorry wollte nicht ausschweifen.....

Trotzdem einen lieben Gruss
« Last Edit: August 23, 2004, 08:29:40 pm by Detimaus »
Hc OnLy!  Der beste Private Mod Server Klick mich Gruss an Jebs und Sunny
Johnnys Mod, Online 27.8.04 >>Hier<<
[!--aimg--][img]http://eimernase.de/galery/images/die-goldene-PoPokarte.jpg\' alt=\'--Resize_Images_Alt_Text--\' width=\'320\' height=\'480\'  class=\'attach\' /][!--Resize_Images_Hint_Text--][!--/

Offline spaceman2k

  • Active Member
  • *
  • Posts: 72
  • my Votes: +0/-1
  • Gender: Male
  • "42"
    • Poke This Member
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #22 on: September 04, 2004, 03:26:52 pm »
Ihr schreibt hier über CD-Wechsel...
Versteh ich net, man muß doch während des Spiels keine CD Wechseln.

Ich habe die Videos auch net installiert, und wenn ich in den nächsten Akt komme drück ich ESC und es geht so weiter (ohne Video)

Daher kann eure LOD-CD im Laufwerk sein und gut...

Und ja, ich gebe zu, ich habe auch ne Zeitlang im B-Net den Maphack benutzt, konnte mirs aber wegen den Sperrungen wieder rechtzeitig abgewöhnen und miss es auch net mehr.

 
Die Antwort auf den Sinn des Lebens? "42"

Der Jonn

  • Guest
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #23 on: September 14, 2004, 10:29:56 pm »
Die meinen nicht den CD-Wechsel während dem Spiel, sondern den Wechselvon irgend nem anderen Spiel das vorher im Laufwerk war auf Diablo (falls ich dass richtig verstanden hab ;) )

IronEagle

  • Guest
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #24 on: September 25, 2004, 09:20:16 pm »
na toll ihr wieder...

und was is mit denen bei dennen dieses bekannte diablo problem herscht...nämlich das de machen kannst was de willst und er startet trotzdem nicht mit cd...ich hab alles original aba er meckert mich trotzdem an das ich die cd einlegen soll...und die 5 mio lösungsvorschläge funzen alle nicht...
ergo ich muss zwangläufig mitn loader starten...ich kann jetzt nicht mehr zocken :(

für die is es scheiße...

mfg ie

Offline Mr Bean

  • Urgestein des Chaos
  • Active Member
  • *
  • Posts: 913
  • my Votes: +40/-5
  • Gender: Male
    • Poke This Member
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #25 on: September 25, 2004, 09:24:00 pm »
Image schon mal versucht?
Oder neue CD-gekauft?
Oder neues Laufwerf? (oder mal nen anderes probiert)

MfG Bean

IronEagle

  • Guest
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #26 on: September 25, 2004, 10:20:01 pm »
ich hab doch schon gesagt ich hab schon verdammt viel probiert...

also image geht nicht...
neues game kaufen ??? na klar bin ich krösus ??? aba auch cds von kumpels laufen nicht...
und laufwerke hab ich glaube 4 oder 5 probiert...

mfg ie

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.318
  • my Votes: +515/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #27 on: September 25, 2004, 10:43:31 pm »
wieso geht image icht?
daemon-tools, mounten..geht imemr


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

MaDoRaDo

  • Guest
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #28 on: September 26, 2004, 12:08:12 am »
also ich hab das problem auch bei einigen spielen, aber bei mir reicht meist ein neustart des rechners.

aber woran das genau liegt hab ich auch noch net rausgefunden.

und bei mir isses so, das es die cd mal erkennt und dann mal wieder nicht.

und mit den daemon tools etc. sollte mann auch sehr vorsichtig sein.

versucht mal doom3 zu spielen wenn ihr son ding drauf habt.  das spiel meckert schon, wenn man ein programm auf dem rechner hat, womit man virtuelle cd-laufwerke erstellen kann.

soviel dazu

IronEagle

  • Guest
WICHTIG! MapHack User, NoCD User und D2Loader User
« Reply #29 on: September 26, 2004, 10:48:26 am »
also das hat nix mit der cd zu tun...das ist n lod internes problem...bei blizzard im support gibts bestimmt 20-30 seiten zu diesem thema...aba irgentwie krieg ichs trotzdem nicht gelöst...

ich würd ja win neu machen wenn ich wüsste das es dann weg ist...aba vll auch nicht...und wenn doch dann is es vll nach 2 wochen wieder da...also lass ichs...

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1434 Views
Last post August 27, 2005, 10:49:04 am
by Tophead
41 Replies
8020 Views
Last post September 13, 2005, 09:50:30 am
by satye
7 Replies
1713 Views
Last post January 13, 2007, 08:35:16 pm
by bdpf
1 Replies
2067 Views
Last post February 14, 2008, 08:35:59 pm
by ChaosEmpire
2 Replies
2006 Views
Last post September 05, 2017, 07:17:48 am
by Hoerby