Catch me if you can

AuthorTopic: Chaos Empire Ohne CD Starten?  (Read 2741 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline HellspawnTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Chaos Empire Ohne CD Starten?
« on: September 15, 2008, 06:30:29 pm »
hi leute,

da meine lod cd ziemlich im eimer ist, bekomm ich sie in meinem laptop nicht ans laufen.
sondern nur noch in meinem desktop pc.
da ich aba vor hatte mich im netzwerk selbst zu ziehen^^, muss ich das spiel aufm laptop irgendwie ans laufen bekommen.

also gibts ne möglichkeit chaos empire ohne cd zu spielen? ich spiele eh nicht online, also ob ich dann noch auf den online server kann oder nicht, is mir reichlich egal :-)

wäre cool, wenn mir irgendjemand helfen könnte :-).

mfg, hellspawn

Offline ScoobyD

  • Depp vom Dienst
  • Active Member
  • *
  • Posts: 10.423
  • my Votes: +84/-6
  • Gender: Male
  • Einfach nicht beachten.
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: ScoobyD
Re: Chaos Empire Ohne CD Starten?
« Reply #1 on: September 15, 2008, 06:46:10 pm »
image machen und im virtuellen laufwerk mounten ansonsten nö
Mein Hobby: MSC Ober-Mörlen

Offline HellspawnTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
    • Poke This Member
Re: Chaos Empire Ohne CD Starten?
« Reply #2 on: September 15, 2008, 06:50:23 pm »
kanne mir au nen programm verraten um virtuelle laufwerke zu erstellen? :D

Offline ScoobyD

  • Depp vom Dienst
  • Active Member
  • *
  • Posts: 10.423
  • my Votes: +84/-6
  • Gender: Male
  • Einfach nicht beachten.
    • Poke This Member
  • CE-Net Account: ScoobyD
Re: Chaos Empire Ohne CD Starten?
« Reply #3 on: September 15, 2008, 06:54:04 pm »
nero
Demon Tools lite
Alcohol 52% .....
Mein Hobby: MSC Ober-Mörlen

Offline ChaosEmpire

  • 1st CE Player
  • Active Member
  • *
  • Posts: 20.526
  • my Votes: +517/-120
  • Gender: Male
  • Ich bin hier auf der Arbeit, nicht auf der Flucht
    • Poke This Member
    • My inhabitant post
  • BattleTag: ChaosEmpire#2215
  • CE-Net Account: ChaosEnergy[CE]
Re: Chaos Empire Ohne CD Starten?
« Reply #4 on: September 15, 2008, 08:42:51 pm »
For NoCD you can try the attachment
If you get info of missing disk, some mpq files are missing
You can try empty_mpq.zip from ftp server to solve the issue

2 different exe files
My virus scanner didnt found anything, but use at own risk!
Copy file into d2 folder, and doubleclick to start the game instead of normal shortcuts
I need feedback for both versions, about stability and so on
Maybe I will use them for MP sometimes...for now only SP


CEmail: chaosenergy(a)chaosempire.eu
Chaos Empire® is a registered Trademark of Hans-Jürgen Ohler ©2003-2012

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
7297 Views
Last post September 13, 2005, 02:29:45 pm
by godemperor
79 Replies
33281 Views
Last post June 30, 2006, 12:05:02 am
by DrowElf
6 Replies
4014 Views
Last post January 09, 2006, 12:49:50 pm
by DrowElf
4 Replies
3136 Views
Last post October 22, 2010, 02:37:52 pm
by skyfire
11 Replies
8382 Views
Last post October 04, 2017, 11:14:13 am
by Dark_Lagencie