AuthorTopic: errors???  (Read 1346 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SmeagollTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
errors???
« on: November 15, 2007, 05:46:54 pm »
Ich möchte mal wissen,wenn  ich mit meinem char spiele,so etwas 10min oder wenn ich das spiel verlassen ,dann bekomme  ich einen error,der sagt,das der charakter zuviele items hat,obwohl ich kaum sachen in meiner kiste weder im inventar habe(ganzen zauber ausgenommen),das problem habe ich aber nur,seid dem ich lvl 98 geworden bin  :BangHead: :BangHead:
« Last Edit: November 15, 2007, 05:53:42 pm by Smeagoll »

Offline DrowElf

  • Active Member
  • *
  • Posts: 9.202
  • my Votes: +75/-14
  • Gender: Male
    • Poke This Member
    • DrowElfs Tools
  • CE-Net Account: drow-elf (HC-only)
Re: errors???
« Reply #1 on: November 15, 2007, 07:04:59 pm »
SP oder online?

Wenn online, Charname und ggf. schon mal die http://chaosempire.info/8k.txt geprüft ob er dabei steht?

Wenn er dort aufgeführt ist benötigt er zuviel Speicherplatz (Diablo2 intern festgelegte und nicht änderbare Grösse). Dann hilft nur Gegenstände vom Cnar wegmulen.

Offline SmeagollTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: errors???
« Reply #2 on: November 16, 2007, 06:17:54 pm »
ich spiel single player...

Offline Phoenix

  • Moderator
  • Active Member
  • *
  • Posts: 1.033
  • my Votes: +51/-14
  • Gender: Male
  • Der allwissende Wanderer
    • Poke This Member
    • Mein Einwohnerpost
Re: errors???
« Reply #3 on: November 16, 2007, 06:43:15 pm »
Ich tipp mal auf zuviele Items in der gemeinsamen Kiste.
Testweise mal die Datei umbenennen (sharedstash...).

Offline Griez

  • Active Member
  • *
  • Posts: 304
  • my Votes: +10/-1
  • Gender: Male
  • Aktivster SP_ieler
    • Poke This Member
Re: errors???
« Reply #4 on: November 17, 2007, 01:42:42 am »
Die gemeinsame Kiste zählt im allgemeinen nicht mit rein, ABER beim Speichern wird die letzte aufgeschlagene Seite der persönlichen/gemeinsamen Kiste mit auf den Char gespeichert. Meistens hilft es, vorm Abspeichern auf eine leere Seite zu schalten.
Look, I'm just a cow. OK?

Offline SmeagollTopic starter

  • Active Member
  • *
  • Posts: 3
  • my Votes: +0/-0
  • Gender: Male
    • Poke This Member
Re: errors???
« Reply #5 on: November 19, 2007, 04:44:03 pm »
bloß schmiert das spiel auch ab,wenn ich ca 10min gespielt hab.

Offline Griez

  • Active Member
  • *
  • Posts: 304
  • my Votes: +10/-1
  • Gender: Male
  • Aktivster SP_ieler
    • Poke This Member
Re: errors???
« Reply #6 on: November 20, 2007, 07:44:29 am »
Diablo II speichert nicht nur beim Beenden, sondern auch in regelmäßigen Abständen. Da gilt dann das gleiche wie beim Beenden (auf leere Seite schalten).
Look, I'm just a cow. OK?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
310 Views
Last post March 08, 2022, 04:28:36 pm
by webwalker